Champions League

"El Cholo" Simeone casi llega a los puños con miembro del cuerpo técnico del Dortmund (+Video)

La tensión del compromiso llevó al DT del conjunto "colchonero" a encarar a un rival

Miércoles, 10 de abril de 2024 a las 05:09 pm

El Atlético de Madrid y el Borussia Dortmund protagonizaron un electrizante partido de ida de cuartos de final en el Estadio Cívitas Metropolitano, en el cual ambos clubes tuvieron varias posibilidades de gol y finalizó con un resultado favorable para los locales por 2-1, con goles de Rodrigo de Paul y Samuel Lino.

En el minuto 58 de partido ocurrió una situación que paralizó las redes sociales, por lo inesperada que resultó. Diego "el Cholo" Simeone se acercó al banquillo rival para encarar a Michael Zorc, director deportivo del Borussia Dortmund, luego de que este le haya estado gritando algunas palabras refiriéndose a que los "colchoneros" continuaron jugando mientras el capitán del conjunto alemán, Emre Can, estaba en el suelo con una aparente lesión.

Varios minutos después del suceso, los pupilos de Edin Terzic se acercaron en la pizarra con un tanto de Sébastien Haller que dejó abierta la eliminatoria para la vuelta de los cuartos de final que se llevará a cabo en Signal Iduna Park, casa de los negriamarillos.