Champions League

¡Vuelve el Barça! Raphinha marca el gol del empate tras genialidad de Pedri (+Video)

El conjunto culé ha dejado muy buenas sensaciones en su visita al Parque de los Príncipes

Miércoles, 10 de abril de 2024 a las 04:33 pm

En el minuto 62 de partido, cuando el Paris Saint-Germain dominaba el marcador 2-1 tras haber remontado la pizarra en el comienzo del segundo tiempo, Raphinha se encargo de igualar las acciones con un remate de volea que se internó en lo profundo de la red, en el ángulo del palo derecho del arquero.

El brasileño aprovechó un pase espectacular de Pedri, centrocampista estrella de los blaugranas, para desmarcarse y dejar sin opciones de evitar el gol a Donnarumma.

El extremo y figura de "la Canarinha" ha estado completando una de sus mejores presentaciones con el FC Barcelona desde que arribó al club en 2022. Con el par de tantos, consumó su primer doblete con el uniforme catalán y ha sido la principal figura de los dirigidos por Xavi Hernández en la ida de los cuartos de final frente a la franquicia parisina.