Champions League

Champions League: ¡Apareció! Kylian Mbappé pone el 3-1 para el PSG y hunde al Barcelona (+Video)

El París Saint-Germain remontó el marcador global contra los azulgranas y están a varios minutos de entrar en las semifinales

Martes, 16 de abril de 2024 a las 04:36 pm

No cabe dudas, que la UEFA Champions League en cada eliminatoria que pasa demuestra ser el mejor torneo a nivel de clubes y por el cual todos los equipos europeos pelean para levantarla al final de temporada.

En el partido de vuelta de los cuartos de final entre Barcelona contra París Saint-Germain, las emociones están por los aires, debido a que, después de ir por dos goles abajo en el marcador global, consiguió remontar el juego y está a varios minutos de obtener el pase a las semifinales.

Ahora bien, el tanto que está decidiendo la eliminatoria es el penal de Kylian Mbappé, quien luego de ser fuertemente criticado por la hinchada parisina, tras su bajo rendimiento en la ida, por lo que, luego de superar a Marc-André ter Stegen por la vía máxima.

Cabe destacar, que la infracción fue provocada por João Cancelo contra Ousmane Dembélé en una acción muy temeraria en el minuto 58 del segundo tiempo.