Champions League

Champions League: ¡Vivos! Borussia Dortmund empata el global ante el Atlético de Madrid (+Video)

Los alemanes se han puesto por delante en el marcador por medio de un golazo de Julian Brandt

La jornada de la Champions League jamás decepciona. Este martes, 16 de abril, se están enfrentando el Borussia Dortmund y el Atlético de Madrid en el Signal Iduna Park, casa de los que visten de amarillo. El compromiso de ida resultó en victoria para los españoles con marcador de 2-1.

Con su gente a favor, un llenazo total en el recinto deportivo y un buen planteamiento de juego, el conjunto alemán ha logrado igualar el marcador global con el tanto de Julian Brandt.

Cuando transcurrían los 33' minutos del primer tiempo, el atacante de 27 años de edad, soltó un latigazo que complicó al guardameta Oblak. El esférico se le escabulló al portero esloveno y luego de algún desvío en su cuerpo, el balón ingresó a lo más profundo de las redes.

El Signal Iduna estalló en algarabía al saber que su equipo se metió nuevamente en la eliminatoria y las posibilidades de avanzar a las semifinales del certamen europeo se incrementan con el paso de los minutos.

La última vez que los de amarillo y negro alcanzaron la fase de semifinales en la Liga de Campeones fue en la edición 2012-2013. En ese entonces les tocó enfrentarse al Real Madrid.