MLB

MLB: “El Mago” Javier Báez vuelve a deslumbrar con el guante (+Video)

El boricua Javier Báez mostró su magia en una jugada al hueco ante los Rangers

Martes, 16 de abril de 2024 a las 05:20 pm

En el encuentro de esta tarde entre los Tigres de Detroit y los Rangers de Texas, el boricua Javier Báez derrochó una vez más su elegancia con el guante al realizar una bonita jugada durante la cuarta entrada.

“El Mago”, tuvo un buen lance hacia un batazo al hueco entre el tercera base y el campocorto para retirar al novato Wyatt Langford por la vía 5-3 para el tercer out de la entrada.

Aunque su producción ofensiva sigue estando a deber con la fanaticada de los Tigres de Detroit, en ocasiones logra solventar haciendo gala de su defensa. Báez batea apenas para .143 de promedio, con un cuadrangular y cuatro empujadas en 49 turnos al bate.

Los bengalíes lograron llevarse el triunfo 4 a 2 y llegar a las 10 victorias en la temporada para ponerse a 1.5 del primer lugar del Centro de la Liga Americana.