El Tottenham se sube al segundo puesto en la Premier

Domingo, 14 de febrero de 2016 a las 09:45 am

Manuel Vargas

El Tottenham se mete de lleno en la lucha por la Premier League, gracias al triunfo que logró en condición de visitante ante el Manchester City por 1-2, el conjunto londinense se coloca en la segunda casilla de la clasificación.

Los de Pochetino se mantuvieron firmes y lo que comenzó como un choque igualado terminó volcandose hacia su lado. La pelota estuvo más del lado del Tottenham, pero las oportunidades eran de los citizens.

El primer tiempo dejó la igualdad en el marcador, pero en tiros a puerta el conjunto celeste dominó ampliamente. El choque se desequilibró en la segunda mitad, gracias a una pena máxima por una clara mano de Sterling que Harry Kane no desaprovechó para inaugurar la pizarra en minuto 52'.

Iheanacho entró en 66' y en en 74' empató las acciones y le dio vida a los de Pellegrini. Al final, el partido lo decidió Eriksen al 83' y le dio los tres puntos a su equipo.

Los Spurs suben hasta el segundo lugar con 51 puntos al igual que el Arsenal, pero por dieferencia de goles es el Tottenham quien ocupa esa casilla.