Panamericanos

Juegos Panamericanos: Remo venezolano tuvo una excelente jornada con múltiples clasificados (+Resultados)

Tan solo uno de los competidores venezolanos no fue capaz de avanzar a la siguiente fase

Sabado, 21 de octubre de 2023 a las 05:15 pm

En una emocionante jornada de competencias de remo en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, los atletas venezolanos demostraron su valentía y determinación en las aguas chilenas. A pesar de enfrentar una fuerte competencia, lograron destacar en diversas categorías.

En la competencia de dos remos sin timonel femenino, Yendris Vasquez y Francis Benitez se posicionaron en el quinto lugar en su serie de eliminación con un respetable tiempo de 8 minutos y 47.20 segundos.

Las talentosas Ysmaly Josefina y Keyla García compitieron en la categoría de doble par de remos cortos femenino y también se destacaron al obtener el quinto lugar en su serie eliminatoria, marcando un tiempo de 8 minutos y 18.98 segundos.

Por su parte, en la competencia de doble par de remos cortos masculino, Andre Mora y Jaime Machado se ubicaron en la cuarta posición de la eliminatoria con un tiempo de 6 minutos y 58.55 segundos, demostrando su habilidad en las aguas panamericanas. Kimberlin Meneses, en la categoría individual de remos cortos femenino, se destacó al clasificar entre las cuatro mejores atletas con un tiempo de 8 minutos y 55.17 segundos.

Por desgracia, en la competencia individual de remos cortos masculino, el venezolano Jakson Vicent no logró avanzar a la siguiente fase al quedar en la novena posición de la clasificación con un tiempo de 7 minutos y 47.85 segundos.