Panamericanos 2023

México sigue imbatible en los Juegos Panamericanos y se lleva la segunda victoria ante Dominicana

El equipo mexicano acumula 14 innings sin permitir una carrera

Sabado, 21 de octubre de 2023 a las 11:59 am

La selección de beisbol de México derrotó 1-0 a República Dominicana en un cerrado juego de pelota y se llevó la segunda victoria en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

Luis Fernando Miranda se lució como abridor ante Dominicana con 5.1 innings de labor. Miranda permitió dos imparables, dio dos boletos y ponchó a seis bateadores para acreditarse con el triunfo.

La única carrera del juego fue gracias al corredor oportuno de Randy Romero y los hits de Alexis Wilson y Norberto Obeso.

Romero llegó a primera por una jugada en selección tras un hit de Alexis Wilson. Llegó a segunda con hit de Norberto Obeso. Luego se robó la tercera base y anotó la carrera de la victoria con un wild pitch de Gerson Garabito.

En el último inning, República Dominicana hizo todo para empatar el encuentro. Embasó a corredores en primera y tercera base sin outs.

Pero Jesús Cruz ponchó a  Adrián Valerio, a Víctor Luna y a Deivi Muñoz de manera consecutiva para acreditarse el juego salvado y así asegurar la segunda victoria del conjunto mexicano.

Cruz se llevó el rescate tras cinco outs de manera consecutiva y Gerson Garabito cargó con la derrota.