Fútbol Internacional

¡Ya es goleada! Vinicius dibuja un golazo y el Real Madrid encamina la victoria ante Osasuna (+Video)

El delantero carioca definió suavemente por un costado del arco rival, eludiendo a la humanidad del portero Sergio Herrera

El Real Madrid pasó de unos minutos en los que se defendía de los ataques de Osasuna, que solo perdía 1-2 en el cotejo hasta el minuto 60, a -sorpresivamente- ver como los visitantes encaminaban una goleada en su recinto, el Estadio de El Sadar. Ya son cuatro las anotaciones que han registrado los merengues y ese último encuentro con la red provino de las botas de Vinicius Jr.

El brasilero se fue en carrera y con espacios, luego de un trazo largo de Rudiger, que pasó por su compañero Federico Valverde, quien lo habilitó con un toque sutil en la corrida hacía el arco rival. Ya frente al guardameta Sergio Herrera, el delantero definió suavemente por un costado, eludiendo a la humanidad del portero y aumentando sus cifras goleadora.

Con este nuevo gol, Vinicius ya ostenta un dato que dimensiona sus actuaciones más recientes, marcando seis goles en sus últimos cuatro partidos, distribuidos de la siguiente manera: dos en Valencia, uno al Leipzig, uno al Celta y los dos de este enfrentamiento.

Estos tres puntos parciales para el equipo de la capital son claves en las aspiraciones merengues de sostener la ventaja que tiene, ahora mismo, contra sus principales perseguidores en la competición: Girona y FC Barcelona, a los que antes de la fecha los veía a siete puntos -contra el cuadro 'gironis'- y a ocho con los azulgranas.

El Girona se medirá este mismo sábado ante su similar de Getafe, en el Estadio Coliseum, por su parte, los culés visitarán este domingo, 17 de marzo, al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, para dar vida a un nuevo clásico entre ambos colosos del fútbol español.