¡Problemas para Real Madrid! Vinicius Jr es amonestado y recibe esta dura sanción (+Video)

Real Madrid si podrá contar con Jude Bellingham ante Athletic Bilbao

El Real Madrid está logrando una importante victoria ante Osasuna en El Sadar (1-2), un estadio donde los blancos suelen sufrir. El conjunto merengue ha demostrado su carácter y ha sabido aprovechar las oportunidades que ha tenido.

Vinicius Junior ha sido uno de los protagonistas del partido. El brasileño ha marcado un gol crucial en el minuto 3, definiendo con sangre fría ante Sergio Herrera. Este tanto ha sido especialmente significativo ya que llega tras una racha de cuatro partidos con gol para el brasileño, confirmando su recuperación de cara a puerta.

Sin embargo, la actuación de Vinicius no ha estado exenta de polémica. El jugador ha recibido una tarjeta amarilla por protestas al árbitro Martínez Munuera, una amonestación que le costará la baja en el próximo partido contra el Athletic de Bilbao. Esta amarilla ha sido la primera que ve el Real Madrid en el encuentro.

La tarjeta amarilla vista por Vinicius empaña la buena actuación del jugador. El brasileño no estará disponible para el próximo partido contra el Athletic, una baja importante para el Real Madrid.

El error de Catena y la definición de Vini

El primer gol del Real Madrid llegó en el minuto 3 gracias a un error de David García. El central de Osasuna intentó despejar un balón en el área chica, pero lo envió directamente a los pies de Vinicius, quien no perdonó y definió con precisión ante Herrera para poner el 0-1 transitorio.