Fútbol Español

Vinicius Jr se luce y comanda la victoria del Real Madrid ante Osasuna (+Video)

Los de Ancelotti se irán al parón de al fecha FIFA como lideres de LaLiga, Osasuna se complica en la lucha por puestos europeos

Este sábado se disputó un encuentro crucial en El Sadar, donde Osasuna recibe al Real Madrid en un partido que promete emociones fuertes. Los blancos, líderes indiscutibles de LaLiga con una ventaja transitoria de diez puntos sobre el Girona y once sobre el Barcelona, buscan afianzar su posición de privilegio en la tabla de posiciones.

Carlo Ancelotti afrontó el encuentro con algunas bajas importantes. Jude Bellingham cumpliendo su segundo partido de sanción tras su expulsión en el último partido contra el Valencia, mientras que Ceballos, Courtois, Militao, Alaba y Joselu también se encuentran ausentes por lesión. A pesar de las ausencias, el Real Madrid contó con un banquillo sólido con jugadores como Nacho, Lucas Vá a, Modric y Arda Güler.

Por su parte, Osasuna llegaba al partido con la ilusión de volver a la senda del triunfo. El conjunto navarro no ha logrado la victoria en sus últimos encuentros y buscaba aprovechar la oportunidad ante un rival de la talla del Real Madrid, al que no han derrotado desde la temporada 2010/2011.

Real Madrid aprovechó el envión inicial y Vinicius, presiona la salida provocando un error gravísimo de Catena, que se duerme con el balón controlado siendo el último defensa, la roba Vinicius y encara a Sergio Herrera, para batirle con un toque suave junto al palo para poner e primero de cuadro blanco.

En un claro toma y dame, Osasuna aprovecha un córner al primer palo, prolongación, la devuelve desde el segundo palo Herrando y Budimir, casi a placer, la mete entre las piernas de Carvajal, Lunin no pudo hacer nada para evitar el gol del empate.

Sobre el minuto 19, En una excelente jugada colectiva. Pase picadito de Brahim a Valverde, Fede en dos toques la mete al corazón del área de espaldas y Dani Carvajal, que aparece sobre el punto penal, define con el exterior de su pierna derecha y la manda al fondo de la red.

Sobre el complemento, al minuto 61. Aprovechando un balón largo que gana Valverde por alto y que Brahim Díaz gana en velocidad, con una frecuencia de piernas tremenda para plantarse ante Sergio Herrera y definir con calidad para poner el tercero en el marcador.

Seguidamente y sin dar tregua, Vinicius Jr, ganando en velocidad tras una pared con Federico Valverde, metiéndose en el área rival y salvando la salida de Sergio Herrera con la punterita. Sentencia Vinicius que se lleva la mano a la oreja para pedir cuentas a los que le insultaron en la primera parte

Sobre el final, casi en tiempo de descuento, con todo el Madrid volcado buscando la manita, Iker aprovecha la ocasión y caza un rechace en el área y suelta un zapatazo fuerte abajo que entra entre las piernas de Lunin para poner el 2-4 definitivo.