¡Garnacho en modo "CR7"! Manchester United remonta el partido contra Aston Villa (+Detalles)

El conjunto inglés escaló a la sexta posición de la Premier League con un total de 31 puntos

Martes, 26 de diciembre de 2023 a las 07:17 pm

El Manchester United venció al Aston Villa 3 goles a 2 por la décimo novena jornada de la Premier League 2023-2024, en un partido donde los "Diablos Rojos" consiguieron remontar en los últimos minutos del encuentro.

Durante el primer tiempo, el equipo visitante dominó el gran parte del compromiso y mostró una efectividad bastante alta, obteniendo dos goles en los dos tiros al arco que produjeron en los primeros 45 minutos, gracias a los goles de John McGinn y Leander Dendoncker, yéndose a los camerinos con un marcador de 0-2, en una noche que parecía ser de terror para el United.

Sin embargo, en la segunda mitad los dirigidos por Erik ten Hag mostraron mucha más intensidad y eso agarró por sorpresa al Aston Villa, teniendo como principal figura al extremo argentino, Alejandro Garnacho, quien se puso el equipo al hombro y consiguió anotar el doblete que igualaba el partido (sin mencionar el gol que le anularon por fuera de juego). Y cuando todo parecía terminar en igualdad, Rasmus Højlund ponía el tercer y definitivo gol del Manchester en Old Trafford.

Cabe destacar, que el extremo de Argentina, se ha convertido en una pieza fundamental para el United en esta campaña, debido a que, cada vez que anota el joven de 19 años en la Premier, la escuadra "Red Devils" no pierde, un dato que deja en evidencia la importancia que está teniendo en el curso.

Con este resultado, el combinado inglés sube temporalmente a la sexta posición del campeonato con un total de 31 puntos, a esperas de lo que pase en el Arsenal vs West Ham de este jueves 28 de diciembre. Mientras que, para los "Leones" esta derrotada les impide ponerse primero de la liga inglesa junto con el Liverpool, quien ganó su encuentro del "Boxing Day" dos tantos a cero.