Champions League

Champions League: ¡Desaparecido! Así le fue a Kylian Mbappé ante Barcelona (+Detalles)

El 10 de la selección francesa tuvo poca participación este miércoles en el Parque de los Príncipes de París

Miércoles, 10 de abril de 2024 a las 05:00 pm

París Saint Germain (PSG), complicó sus posibilidades de acceder a las semifinales de la UEFA Champions League tras caer este miércoles 10 de abril ante FC Barcelona en el Parque de Los Príncipes de la capital francesa, con marcador de 3-2.

Fue un encuentro cargado de goles y marcadores cambiantes. Aunque el primer tanto llegó al minuto 37 por intermedio de Raphina, el segundo tiempo hizo que ambos se destaparan en ataque. Apenas comenzado el segundo tiempo Ousmane Dembelé y Vitor Ferreira pusieron adelante al cuadro local.

Pero cuando todo parecía ser color de rosas para PSG, los catalanes dieron vuelta y con otro tanto de Raphina, más el remate de cabeza de Andreas Christensen, para sumar una importante victoria a domicilio y todo se definirá en el  Camp Nou.

Mbappé fue controlado por la defensa de Barcelona

Pero de quien quizás más se esperaba era Kylian Mbappé. La máxima figura de PSG no tuvo incidencia en el resultado y vio relegado su papel de estelar ante Ousmane Dembelé. Su poca participación lo pone en entredicho frente a aquellos que dudan de su capacidad para resolver en partidos claves con la camiseta del cuadro parisino.

La defensa y el planteo hecho por Xavi Hernández hizo que no pudiese destacar como acostumbra en cuando goza de espacio, como sucedió en la ronda anterior con Real Sociedad, también de España.

Ya en febrero de 2021 le había endosado un Hat Trick a Barcelona en Champions. Ahora se espera que pueda lograrlo en el encuentro de vuelta, el próximo martes en el Camp Nou.

Vale destacar que de concretarse el traspaso de Mbappé a Real Madrid, verá de forma mucho más seguida a este equipo en la Liga Española. Muchos aficionados del conjunto merengue estarán pendientes de lo que pueda hacer ante los azulgranas.