Suiza, Italia y Senegal avanzaron a Cuartos de Final

Sabado, 29 de abril de 2017 a las 05:41 pm

Continuó la acción del Mundial de Fútbol playa y nuevamente saltaban a la arena el Grupo A y B. Las selecciones de Suiza, Italia y Senegal hiceiron los deberes y avanzaron a la siguiente ronda.

Así se desarrollo la jornada del Mundial de Fútbol Playa:

Italia-Irán

Los europeos luego de su victoria por goleada 6-12 en la primera jornada y del triunfo de Irán sobre México, ambas selecciones sabían que ganando lograban avanzar a los Cuartos de Final.

Los iraníes estaban arriba 2-3 hasta que en llegaron dos tantos consecutivos de Corosiniti y Ramacciotti para colocarse arriba y unos minutos después el propio autor del cuarto marcó el quinto, Irán buscó el empate pero no le alcanzó y solo marco el definitivo 5-4. Los europeos avanzaron, por su parte Irán dependerá de sí mismo en la última jornada ante Nigeria.

Suiza-Ecuador

Los suizos liderados por un Noel Ott capaz de marcar cuatro tantos, por su parte fue poco lo que pudo hacer el cuadro meridional que finalizó el primer tiempo 5-0.

En el segundo tiempo Ecuador buscó el encuentro que ya se encontraba bastante cuesta arriba, pero la diferencia fue fundamental para evitar algún intento de los sudamericanos por remontar. Suiza avanzó y Ecuador no tiene posibilidades.

México-Nigeria

El partido más disputado de la jornada lo disputaron latinoamericanos y africanos, los tres tiempos no fueron suficientes para dictaminar un ganador y necesitaron el tiempo extra  para definir el que obtendría los dos puntos (el vencedor luego de empate obtiene dos unidades).

Cuando parecía que ya la victoria era de los mexicanos Nigeria anotó el tanto para ir a tiempo extra, donde se fueron arriba, luego México igualó y finalmente Abu liquidó el encuentro. Los latinoamericanos quedaron sin posibilidades y los nigerianos deben vencer a Irán en la última jornada

Senegal-Bahamas

El partido desde el primer minuto se fue por una sola calle, ya que Senegal dominó a placer al organizador del torneo, el primer tiempo finalizó 5-0.

En el segundo tiempo el conjunto caribeño anotó el tanto de la honra y luego los africanos aplastaron sin piedad a su rival. Senegal avanzó a la siguiente ronda y definirá con Suiza el primer clasificado en la última jornada, por su parte Bahamas quedó eliminado.