¡No fue suficiente! Yangel Herrera se luce en la caída del Girona ante Atlético Madrid

Yangel Herrera jugó hasta el minuto 65 en la derrota de Girona 3-1 ante Atlético de Madrid por La Liga

Sabado, 13 de abril de 2024 a las 10:26 am

Yangel Herrera fue tendencia al volver al once inicial de Michel para el partido entre Girona y Atlético de Madrid, un duelo directo entre rivales que buscan asegurar su cupo en la próxima edición de la UEFA Champions League.

El Girona salió al campo con mucha determinación y sorprendió al Atlético de Madrid al adelantarse en el marcador en los primeros minutos del partido. Un gol de Dovbyk; con pase clave previo del Vinotinto, puso en ventaja al conjunto catalán y obligó a los rojiblancos a reaccionar.

El Atlético de Madrid no se rindió y poco a poco fue ganando terreno en el campo. En el minuto 32', Griezmann marcó de penalti el gol del empate y, justo antes del descanso, Correa puso al equipo por delante con un golazo de cabeza.

En la segunda mitad, el Atlético de Madrid controló el juego y no dio opción al Girona. Griezmann marcó su segundo gol del partido en el minuto 50' y sentenció el encuentro.

Tres puntos vitales para el Atlético

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se mantiene en la lucha por los puestos de Champions League. Los rojiblancos se separan a 5 untos del Athletic Bilbao. Por su parte, los catalanes son terceros con 65 puntos, 2 por debajo del Barcelona que pudiera aprovechar esta derrota para sacarles mayor ventaja.