SUPER BOWL

Este gol de campo abre el marcador del Super Bowl (+Video)

El máximo evento del futbol americano se esta efectuando este domingo y hasta ahora, San Francisco se queda con los máximos honores

Domingo, 11 de febrero de 2024 a las 09:24 pm

El mundo entero está paralizado, para disfrutar del gran compromiso de la Super Bowl entre los Kansas City Chiefs y los San Francisco 49ers, donde la novena de la bahía pico adelante en el segundo cuarto.

Como era de esperarse, está siendo un encuentro sumamente cerrado y también con algunas imprecisiones por parte de ambas franquicias, sin embargo, San Francisco aprovecha una buena oportunidad, para tomar la delantera.

Los primeros tres puntos del encuentro, para los de la bahía gracias a una gran ejecución por la vía de gol de campo por parte de su pateador Jake Moody, quien mostró mucha precisión con esa patada de 55 yardas.

Con ese acierto de Moody el duelo se puso 3-0 para San Francisco y más adelante aumentó su ventaja 10-0 con un touch down y con esa diferencia se fueron al descanso de la primera mitad.