Liga MX

Liga MX: Las Chivas consiguen su primera victoria con Fernando Gago en el banquillo

El rebaño por fin puede sonreír tras un arranque de clausura con muchas dudas

Miércoles, 31 de enero de 2024 a las 10:04 am
La Chivas celebran su primera victoria con Gago - foto cortesía

En Guadalajara la fanaticada puede respirar más tranquila, las Chivas finalmente gritaron victoria y el argentino Fernando Gago se quitó un gran peso de encima debido a la mejoría mostrada por su equipo en el triunfo 3-2 que sumaron frente a Toluca, aunque todavía le falte mucho por trabajar.

Las Chivas llegaban a la cuarta jornada del torneo clausura con solo dos puntos tras tres fechas. Dos empates y una caída no son los resultados que el fanático esperaba en el inicio del nuevo ciclo con Gago en el banquillo. A falta del regreso oficial de Javier "Chicharito" Hernández, el conjunto de rojiblanco empieza a enderezar el rumbo.

Los goles del rebaño llegaron a través Fernando Beltrán en el minuto 1', Pável Pérez en el 43' y Ricardo Marín Sánchez en el 81'; El conjunto del Toluca llegó a empatar el partido hasta en dos ocasiones y no le dejaron nada fácil la victoria a los de Guadalajara, aunque finalmente pudieron sostener el triunfo en los minutos finales.

Por cuarto partido consecutivo, las Chivas no pudieron mantener el arco en cero, un registro que revela cuál es la zona del campo en la que el equipo debe trabajar para mejorar lo antes posible... Ahora mismo el conjunto de Jalisco cuenta con 5 goles a favor y 5 en contra, un balance insuficiente en relación a las metas planteadas a mediano plazo.