NBA: ¡Escalofriante! Así fue la terrible lesión que sufrió el estelar Kyrie Irving (+Video)

El experimentado base de Dallas Mavericks habría salido del estadio en sillas de ruedas, según los últimos reportes

Sabado, 09 de diciembre de 2023 a las 03:32 pm
Irving sufrió una dura lesión en duelo ante Portland / AP

Una dolorosa imagen dejó la jornada de este viernes en la NBA, justo en el duelo entre Dallas Mavericks y Portland Trail Blazers, en la que el astro Kyrie Irving sufrió una terrible lesión en su pierna derecha lo que provocó que debiera abandonar el compromiso de manera inmediata.

Restaban 3:51 minutos del segundo cuarto, cuando en una jugada de ataque de Irving terminó muy mal. Penetró hacia la canasta y al caer al suelo su compañero de equipo, Dwight Powell, quien también había saltado, le cayó encima, aplastando el pie derecho del experimentado base.

Irving aún tuvo fuerza para lanzar los 2 libres (habían pitado falta cuando él entró a canasta) y meterlos, pero nada más hacerlo, a 3:49 del descanso, tuvo que abandonar la cancha y según varios reportes, debió salir en sillas de ruedas del estadio.

Irving finalizó el duelo con 11 puntos en los 13 minutos que jugó y terminaron ganando los Mavs con pizarra 112-125 en Portland, pero es una victoria muy amarga, por lo preocupante de la lesión.