Euroliga

Euroliga: ¡Inspirados! El Valencia Basket consiguió una sufrida victoria en casa (+Video)

El equipo taronja iguala su mejor inicio en una temporada de la Euroliga y se encuentran en la segunda posición con marca de 5-1

Jueves, 02 de noviembre de 2023 a las 10:37 pm
El Valencia Basket siguen imbatibles en su casa / Valencia

Inició la sexta jornada de compromisos en la presente campaña de la Euroliga de Baloncesto que inició con nuevo triunfo para el inspirado Valencia Basket que conquistó una gran remontada 79-71 ante ALBA Berlín este jueves y así mantener la imbatibilidad de la Fonteta e igualar el mejor inicio en este certamen para el elenco taronja.

Este duelo fue sufrido de principio a fin, que por momento dominaban los visitantes que se hicieron con la primera parte del compromiso, pero de a poco los de de Álex Mumbrú fueron despertando en los minutos finales para llevarse los máximos honores.

En el último cuarto el estadounidense Brandon Davies conquistó 8 puntos y lideró un parcial de 16-2 para el Valencia, punto de inflexión en el lauro. El interno terminó con 14 tantos en el duelo.

Mientras que el máximo anotador por el equipo taronja fue Semi Ojeleye con 19 unidades (4 triples) y 7 rebotes.

De esta manera, Valencia Basket deja su récord en 5-1 en este arranque de campaña en la Euroliga y comparte el segundo lugar de clasificación con el Fenerbahce, escoltando al Real Madrid quien tiene un juego menos tras la suspensión del partido ante Maccabi Tel Aviv