Tenis

Djokovic se lesiona y se despide de EEUU

Domingo, 01 de septiembre de 2019 a las 07:15 pm

El número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic, abandonó esta noche en el tercer set del partido de octavos de final de Abierto de Estados Unidos que disputaba frente al suizo Stan Wawrinka cuando perdía por 4-6, 5-7 y 1-2, después de haberse jugado una hora y 46 minutos.

Djokovic, que arrastraba problemas con el hombro izquierdo, estuvo competitivo en los dos primeros sets, y se colocó arriba en el segundo con parcial de 4-1, pero Wawrinka empató a 4-4 y a partir de ese momento, todo fue a favor del tenista suizo, hasta que el actual campeón defensor del Abierto decidió retirarse.

El rival de Wawrinka, vigésimo tercer favorito, que ya había vencido a Djokovic en la misma pista Arthur Ashe Stadium, en la final del 2016, tendrá de rival en los cuartos de final al ruso Daniil Medvedev, quinto cabeza de serie, que ganó por 3-6, 6-3, 6-2 y 7-6 (2) al alemán Dominik Koepfer, 118 del mundo.EFE