Tenis

Verdasco se pasea ante Jung en Shenzhen

Martes, 25 de septiembre de 2018 a las 09:16 am

EFE

El español Fernado  Verdasco, quinto favorito, no tuvo grandes problemas para imponerse al taipeiano Jason Jung , y acceder a la segunda ronda del torneo de tenis de Shenzhen (China), en donde también estará el escocés Andy Murray, pese a sufrir para derrotar al local Zhizhen Zhang.

Verdasco derrotó a Jung (n.122 ATP y procedente de la cualificación) por un claro 6-3 y 6-2, en apenas setenta minutos, y en el que es el primer duelo entre ambos.

Fue un partido donde el madrileño, que no concedió bola de rotura alguna, hizo valer sus mejores golpes; si bien el primer set se resolvió en su favor rompiendo en una sola ocasión el saque de su rival (cuarto juego).

La segunda manga fue un paseo para Verdasco, que se hizo con el servicio de Jung de salida y se escapó de forma imparable en el marcador con una nueva rotura en el quinto juego. Ceró con su saque, en su segunda bola de partido.