Tenis

Halep no falla ante Pavlyuchenkova y pasa de ronda en Roma

Jueves, 18 de mayo de 2017 a las 06:50 am

La rumana Simona Halep, número 4 del mundo, se clasificó hoy para los cuartos de final del torneo de Roma, al imponerse por 6-1, 4-6 y 6-0 a la rusa Anastasia Pavlyuchenkova, en una hora y 37 minutos.

Halep, reciente campeona del Mutua Madrid Open, regresará así a disputar los cuartos en el Foro Itálico tras caer eliminada en la segunda ronda de la edición de 2016, a manos de la australiana Daria Gavrilova.

A pesar del bajón del segundo parcial de hoy, Halep mostró su gran potencial en los partidos sobre tierra batida y obtuvo el vigésimo cuarto triunfo en los últimos 28 encuentros disputados sobre esta superficie.

En la siguiente ronda, la rumana se verá las caras con la revelación de la presente edición del torneo italiano: la joven estonia Anett Kontaveit, que arrolló hoy con un doble 6-1 a la veterana croata Mirjana Lucic-Baroni.

En su camino hacia los cuartos, Kontaveit prevalió también sobre la número 1 del ránking mundial, la alemana Angelique Kerber./ EFE