Tenis

David Goffin se hace con el título en Metz

Domingo, 21 de septiembre de 2014 a las 06:47 am

El belga David Goffin se ha hecho con el título en el torneo de Metz (Francia) al derrotar hoy en la final al portugués Joao Sousa, por 6-4 y 6-3 en 74 minutos.

Con este título, Goffin ha logrado el segundo de su carrera después de ganar también el de Kitzbuhel (Austría) este año.

El partido fue dominado con comodidad por Goffin, que ya había derrotado recientemente a Sousa hace unas semanas en el Abierto de Estados Unidos, sin ceder un set. Con diez saques directos y sin ceder una sola vez su saque en las cuatro ocasiones que Sousa dispuso, Goffin selló su triunfo.

La victoria en Metz ratifica el gran momento de Goffin, de 23 años, actualmente en el puesto 43 del mundo, que esta temporada además del torneo ATP de Kitzbuhel, ha ganado los challengers de Scheveningen (HOL), Poznan (Polonia) y Tampere (Finlandia). EFE.