Tenis

Serena Williams muestra su poder en Madrid

Lunes, 04 de mayo de 2015 a las 11:56 am

La estadounidense Serena Williams continúa implacable en Madrid, donde este lunes ganó su segundo partido sin ceder un set y derrotó a su compatriota Sloane Stephens por 6-4 y 6-0.

Ante una rival peligrosa como Stephens, su verdugo en los cuartos del Abierto de Australia en 2013, Serena necesitó únicamente 58 minutos para cerrar el partido y ganar a Sloane por cuarta vez en cinco encuentros, la primera sobre tierra.

Situada en octavos de final, la campeona del Abierto de Australia se enfrentará en esa ronda con la ganadora del encuentro entre la bielorrusa Victoria Azarenka, verdugo de su hermana Venus, y la croata Alja Tomljanovic.

Serena se mantiene invicta en lo que va de temporada después de 22 partidos disputados. EFE