Tenis

Suárez cae en octavos de Dubai

Miércoles, 17 de febrero de 2016 a las 04:44 am

La española Carla Suárez ha caído en octavos de final del torneo de Dubai ante la francesa Caroline García por 4-6, 6-4 y 6-3 en un encuentro que sufrió un parón por la lluvia en el tercer set.

En el momento de la interrupción García, número 38 en la lista mundial, dominaba por 4-6, 6-4, 5-3 y 15-15 con el servicio en su poder, después de dos horas y 13 minutos de juego. A los cuatro minutos de la reanudación Carla, derrotada en su debut, estrechaba la mano de su rival, de 22 años.

La jugadora canaria, tercera cabeza de serie del torneo, perderá 190 puntos en la próxima clasificación mundial, puesto que el año pasado llegó a los cuartos de final.

Suárez, que acaba de salir del top-10 mundial al perderse el torneo de San Petersburgo por defender a España contra Serbia en la Copa Federación, se aleja un poco más de los puestos de honor del ránking.

La española continúa en el cuadro de dobles formando pareja con la italiana Sara Errani./ EFE