Crystal Palace mantiene su buen momento contra el West Ham

Sabado, 28 de febrero de 2015 a las 06:55 am

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO

POSICIONES

Crystal Palace, en alza desde que Alan Pardew asumió como técnico, no se arredró al quedar en inferioridad numérica y venció el sábado de visita 3-1 a West Ham en la Liga Premier inglesa.

Con el resultado, el Palace fijó un récord del club con cinco partidos seguidos sin perder como visitante. West Ham, en cambio, apenas cuenta con una victoria en sus últimos 10 partidos.

Los tres goles del Palace fueron en jugadas con pelota detenida. Glenn Murray abrió el marcador a los 41 minutos al cabecear un tiro de esquina y Scott Dann aumentó a los 51 en otro córner.

Murray convirtió el tercer gol a los 63 al cabecear un tiro libre, pero el delantero se fue expulsado seis minutos después por doble amonestación.

El ecuatoriano Enner Valencia descontó para West Ham a los 76 con un remate desde 20 metros.