Premier League

El Manchester United vuelve a fallar

Sabado, 13 de febrero de 2016 a las 06:59 am

Un autogol del portero David de Gea en los minutos finales sentenció el sábado la derrota de Manchester United por 2-1 ante Sunderland en la liga Premier.

Anthony Martial, que había empatado por United, despejó sobre la raya un cabezazo de Lamine Kone, pero la pelota rebotó en la espalda de De Gea y entró a la portería a los 82 minutos.

Wahbi Khazri adelantó a Sunderland a los tres minutos con un tiro libre que pasó entre medio de varios jugadores y engañó a De Gea. Martial igualó a los 39 con un toque por encima del portero de Sunderland.

United perdió por primera vez en el Estadio de la Luz de Sunderland, y quedó a seis puntos del cuarto puesto en la liga Premier, el último que otorga un boleto a la próxima Liga de Campeones./ AP