Dusan Tadic marcó dos goles en tres minutos

Domingo, 30 de agosto de 2015 a las 06:07 am

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO

POSICIONES

Dusan Tadic marcó dos goles en apenas tres minutos durante la segunda parte del duelo para sellar la victoria del Southampton por 3-0 sobre un Norwich que terminó con 10 jugadores en la cuarta fecha de la Liga Premier el domingo.

Norwich se quedó sin un hombre desde los 31 minutos cuando el lateral derecho Steven Whittaker recibió la segunda tarjeta amarilla por bloquear a Tadic.

Graziano Pelle puso al frente al Southampton en tiempo de reposición de la primera parte al alcanzar un pase de Sadio Mane y rematar pegado al poste desde corta distancia.

Luego, Mane envió un centro rasante a Tadic para que este rematara a los 64. Tadic volvió a aparecer a los 67 para empujar la pelota a la red un rechace que el arquero del Norwich, John Ruddy, dejó a su alcance tras detener un cabezazo de Pelle.