Panamericanos 2019

Moisés Pérez consigue plata en lucha grecorromana (+Video)

Jueves, 08 de agosto de 2019 a las 03:11 pm

El luchado venezolano Moisés Pérez se quedó con la medalla de plata en la lucha grecorromana categoría 130 kilogramos, durante la jornada de este martes en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

El venezolano no pudo en la final contra el cubano Mijaín López, quien se impuso por 9 a 0.

En los cuartos, Pérez dejó en el camino al puertorriqueño Edgardo López y en la semifinales venció al dominicano Leo Santana.

Esta es la segunda presea plateada que Venezuela consigue este jueves en lucha. Más temprano Betzabeth Argüello también logró plata, pero en la lucha libre femenina.

Entre la jornada del pasado miércoles y la de este jueves, la lucha venezolana ha conseguido seis medallas (una de oro, cuatro de plata y una de bronce).