Otros deportes

Vikings revierten déficit de 20 puntos y superan a Broncos

Domingo, 17 de noviembre de 2019 a las 02:57 pm

AP

Los Vikings de Minnesota borraron el déficit de 20-0 con el que se fueron al descanso, y lograron touchdown en cada una de sus cuatro series ofensivas de la segunda mitad, para superar el domingo 27-23 a los Broncos de Denver.

Minnesota consiguió la victoria al obligar a tres pases incompletos de Denver en las diagonales durante los últimos 10 segundos.

Fue la primera vez en cinco años _un periodo que abarcó 100 partidos, incluidos los playoffs_ que un equipo de la NFL ha ganado tras terminar el segundo periodo con una desventaja de 20 puntos o más.

Kirk Cousins completó 29 de 35 pases, incluidos tres de anotación, por los Vikings (8-3), que se sobrepusieron a numerosas fallas en la primera mitad, incluido un balón soltado por el propio quarterback tras una captura. Esa jugada derivó en uno de los tres goles de campo de Brandon McManus por los Broncos.