Otros deportes

Angie González logró el décimo puesto en el ómnium en la Copa del Mundo de Pista

Viernes, 17 de febrero de 2017 a las 07:40 pm

La ciclista venezolana, Angie González, culminó en la posición número diez en la modalidad de ómnium, durante la primera jornada de la Copa Mundial de ciclismo de pista, que se desarrolla en Cali, Colombia.

Para esta cita, el ómnium, estaba conformado por el scratch de 10 kilómetros (km), seguidos de la carrera temporal de 7.5 km, la eliminatoria, y la carrera por puntos de 20 kilómetros.

Durante la prueba, González obtuvo los siguientes resultados: en scratch ocupó el puesto diez y sumó 22 unidades; en la carrear temporal, culminó en el lugar 14 y sumó 14 tantos; en la prueba de la eliminación llegó en el puesto 9 y agregó 24 puntos, para un total de 60 puntos.

La prueba la ganó la belga Lotte Kopecky, quien totalizó 128 puntos; el segundo lugar fue para Emily Nelson de Gran Bretaña con 118 tantos; y el tercer puesto para la italiana Rachele Barbieri, con 114 unidades.

La Copa Mundial se realizará hasta este domingo 19 de febrero en el velódromo Alcides Nieto Patiño de Cali.