Otros deportes

Rubén Limardo fue el mejor del continente en Doha

Sabado, 10 de diciembre de 2016 a las 02:47 pm

Yefferson Lozada || @yefflozada

El campeón olímpico Rubén Limardo Gascón se ubicó en la séptima posición en el Grand Prix de Doha, en Qatar. Este resultado ubica al venezolano en el puesto 24 del ranking Mundial de la FIE (Federación Internacional de Esgrima).

Limardo cayó en la ronda de ocho (8) ante el francés Jean Michael Lucenay (ganador de la medalla de plata), con resultado final 15-12, el criollo fue el mejor tirador del continente americano en Doha luego de vencer 6-4 a Li Zheng de China en ronda de 64, al sueco Robin Case 15-13 en tablón de 32 y en la roda de 16 venció 3-2 a Naryta Ryosuke de Japón.

Limardo expresó su satisfacción por su gran cierre de temporada a través de su cuenta twitter. "Extraordinario final de temporada con el 7mo lugar obtenido en el Grand Prix de Doha en Qatar. Seguimos por el camino correcto hacia 2017", escribió.