Otros deportes

Dupla criolla del voleibol de playa se quedó con la plata en Nanjing

Miércoles, 27 de agosto de 2014 a las 04:42 am

La pareja formada por José Gregorio Gómez y Rolando Hernández consiguió la plata en el torneo de voley playa masculino de los Juegos Olímpicos de la Juventud de Nanjín 2014, en los que el bronce fue para el dúo argentino Leandro Nicolas Aveiro/Santiago Karim Aulisi.

Gómez y Hernández perdieron la final ante los rusos Oleg Stoyanovskiy y Artem Iarzutkin por un claro 21-13 21-12, mientras que los argentinos se impusieron en el partido por el tercer puesto a los finlandeses Santeri Siren/Miro Maattanen en tres sets, por 21-10 12-21 15-12.

Con estas medallas Venezuela finaliza su participación en las II Olimpiadas Juveniles en la posición 53 del medallero, con seis platas y dos bronces, mientras que Argentina se situó en el puesto 41, con un oro, dos platas y cuatro bronces. /EFE