Ciclismo

Daniel Dhers cerró su participación en la Copa del Mundo (+Detalles)

El experimentado ciclista caraqueño no logró subirse al podio del evento realizado en China

Domingo, 15 de octubre de 2023 a las 04:13 pm
Dhers se mantiene en la ruta a París 2024 / Archivo

El ciclista venezolano Daniel Dhers llegó al final de su participación este domingo en la Copa del Mundo de BMX Freestyle 2023, que se celebró en Baozhong, China, finalizando en la octava posición de la tabla general.

El caraqueño logró obtener 86.70 puntos, en la que fue su mejor ronda de participación que estuvo marcada por grandes actuaciones, liderados por el australiano Logan Martín quien se llevó los máximos honores, seguido por el británico Kieran Reilly, cerró el podio el francés Anthony Jeanjean.

El cinco veces campeón de los X-Games, Dhers tuvo que sortear varios inconvenientes en esta cita mundialista, pero finalizó con puntos suficientes para meterse en los torneos clasificatorios rumbo a París 2024.