Deportes Extremos

César Valera se llevó la LEON RACE 2014

Lunes, 08 de diciembre de 2014 a las 10:48 am

La primera carrera con obstáculos realizada en Caracas, la LÄ’ON RACE 2014 tuvo como ganador al triatlonista venezolano, César Valera, quien con un tiempo de 27:32 cruzó la meta luego de recorrer 7K + obstáculos. Por las damas la ganadora fue Cruz Salazar con 28:53

Los 800 corredores a lo largo de la ruta en la Urb. La Lagunita de El Hatillo, debieron superar obstáculos para inmediatamente hacer el tradicional recorrido en esta zona de Caracas. A lo largo del recorrido, los cambios de ritmo fueron la constante. Por eso esta carrera fue diseñada especialmente para los que practican el running, bootcamp, crossfit y además quisieron divertirse compitiendo en una carrera totalmente innovadora y única en Caracas

Luego de Cesar Valera en la rama masculina élite, la meta fue cruzada por Javier Manzano con un tiempo de 27:48, seguido de Teylor Aboleda con 28:25. En las damas, luego de Cruz Salazar, el segundo lugar se lo llevó Nataschas Faria con 31:23 y en el tercer puesto, Tanya Pacheco con un tiempo de 31:50.

El atleta y actor, Eduardo Orozco, responsable en la organización y  coordinación de la LÄ’ON RACE agradeció la confianza de todos los participantes y adelantó que este tipo de competencias serán llevadas a otras ciudades del país. Adicionalmente confirmó que ya se coordina una carrera de bicicleta contra reloj también en el municipio El Hatillo.

Vale destacar que la LÄ’ON RACE se realizó para rendirle honor a la nueva marca LÄ’ON SPORT. Un concepto diseñado por Eduardo Orozco quien decidió apostar en Venezuela con una marca nutricional y de textil que próximamente se verá en toda Venezuela. /Prensa León Race