Otros deportes

Deportivo Anzoátegui doblegó a Vikingos de Miranda

Sabado, 25 de abril de 2015 a las 04:04 pm

Vikingos de Miranda no pudó ante Deportivo Anzoátegui y continua sin lograr victorias en la Liga Venezolana de Voleibol 2015.

El equipo local dominó 3-1 (25-22/22-25/14-25/12-25) en una hora y 47 minutos de juego: "Creo que nos hace falta trabajar y tener un poco de paciencia. Tenemos que enfocarmos para poder lograr el objetivo. Hay que seguir trabajando", asegura Liovi Lamus, receptor, que hizo su estreno en la actual campaña.

En el primer set, Vikingos mostró coordinación y variedad en el ataque, incluyendo 4 errores en saque de Deportivo Anzoátegui para dominar 25-22 en 25 minutos.

Luego el equipo dominó el segundo set hasta el punto 20, pero perdió una ventaja de hasta 6 puntos. 25-22 dominó el local con 3 errores de Vikingos en los últimos 7 tantos disputados. "Cambió el juego 180 grados. Empezamos a sacar mal, tuvimos problemas en la recepción, incluso cambió el ánimo y así no se puede ganar un partido", explica Liovi Lamus.

El tercer y cuarto set fueron parciales de Deportivo Anzoátegui sin contestación vikinga. 25-12 y 25-14 en 46 minutos.

Luis Arias con 24 puntos fue el mejor del choque seguido de José Verdi con 15. Por Vikingos, los más destacados fueron Robert Abreu y Liovi Lamus con 9 tantos cada uno.