Otros deportes

Atletismo sigue dando doradas a Venezuela en Veracruz

Viernes, 28 de noviembre de 2014 a las 11:52 am

Dos nuevas medallas de oro conquistó Venezuela en atletismo durante los Juegos Centroamericanos y del Caribe, que se realiza en Veracruz.

La primera dorada la consiguió el equipo femenino de relevo 4x100 al concluir con tiempo de 45.53 segundos. La plata fue para Colombia con crono de 44.02, mientras el bronce correspondió al equipo de Cuba al dejar registro de 44.19.

La segunda dorada del día se la colgó el corredor Marvin Blanco en los 3.000 metros con obstáculos, al agenciar tiempo de 8 minutos, 43 segundos y 76 centésimas. En esta prueba, el también criollo José Peña ganó plata (8:45.04), mientras el mexicano Luis Ibarra obtuvo bronce (8:48.42).

Plata consiguió la venezolana, Jenesis Pérez en remo, en la modalidad un par de remos cortos.

La representación criolla sumó también tres medallas de bronce gracias al relevo masculino 4x100.

En remo Emilio Torres se colgó medalla de bronce al terminar tercero en la modalidad par de remos cortos.

La última presea de bronce la obtuvo Elaine Martínez en el karate, modalidad kata individual, al caer 0-3 en semifinal ante la mexicana Xatsi Trujillo. / AVN