Motores

Rodolfo "Speedy" González regresa a las pistas luego de 8 años en Europa

El venezolano no competía desde hace casi una década y regresó triunfante en el Campeonato Británico de Resistencia

Lunes, 16 de octubre de 2023 a las 01:28 pm

Tras ocho años alejado de las pistas, Rodolfo "Speedy" González volvió y obtuvo el tercer lugar del Campeonato Británico de Resistencia, o también conocido como ZEO Prototypes, ganando la última carrera de la temporada en Snetterton, teniendo un exitoso regreso en este 2023.

El venezolano no competía desde el año 2015 y tuvo un regreso triunfal en el Reino Unido, obteniendo tres victorias y 5 podios (Dos veces en la segunda posición y tres en la tercera). González aseguró que nunca estuvo chequeando la tabla de posiciones ni los puntos y que solo estaba enfocado en hacer un buen trabajo en su vuelta a las pistas.

Feliz por su regreso

El corredor venezolano estuvo compitiendo con el equipo IDOLA Motorsport y se mostró feliz en sus redes sociales tras alcanzar el tercer lugar en la competición de este año. "Ha sido un año increíble. Lo que comenzó como un sueño lejano de volver a correr y terminó realizando una temporada entera. Hicimos carreras en Europa, ganamos en Spa, ganamos en Silverstone, ganamos aquí en Snettertone", aseguró el criollo.

Además, destacó que se perdió algunas carreras del campeonato, pero aún así logró obtener el tercer lugar de la tabla general en el torneo 2023 de ZEO Prototypes.

"Ha sido un año espectacular", expresó González, quien también aprovechó para agradecer a todo su equipo y a sus patrocinadores que hicieron posible su regreso a las carreras. "Creo que este año ha sido increíble y me ha enseñado que, en el deporte y en la vida, uno no se debe rendir hasta que te bajen la bandera a cuadros", sentenció.