Motores

Price gana quinta etapa en Al Ula

Jueves, 09 de enero de 2020 a las 07:27 am

El australiano Toby Price (KTM) se adjudicó la quinta etapa del Dakar, donde el estadounidense Ricky Brabec (Honda) continuó como líder de la carrera al acabar segundo y el británico Sam Sunderland (KTM) sufrió una caída que le obligó a retirarse de la competición.

Price, vigente campeón del Dakar, sumó su segunda etapa ganada en este Dakar al ser el más rápido en los 353 kilómetros cronometrados entre las ciudades de Al Ula y Hail (Arabia Saudí), lo que le sirvió para escalar a la segunda posición de la clasificación general y situarse a apenas 9 minutos de Brabec.

La jornada fue propicia para el australiano, que fue la sexta moto en salir a la etapa y se aprovechó de las motos que abrían pista, en especial la del chileno Nacho Cornejo (Honda), ganador de la cuarta etapa, que perdió casi 15 minutos sobre Price y descendió de la segunda plaza de la general a la quinta. EFE