Motores

Alfonso Celis, nuevo líder de la general tras acabar tercero en Spa

Martes, 09 de mayo de 2017 a las 01:18 pm

El mexicano Alfonso Celis (Fortec Motorsports) es el nuevo líder del campeonato de Fórmula V8 3.5 de las World Series tras acabar este sábado tercero en la segunda de las carreras disputadas este fin de semana en el circuito belga de Spa-Francorchamps.

Al día siguiente de lograr su primera victoria en el certamen, Celis logró un podio en la segunda manga que lo coloca al frente de la general.

El mexicano fue superado esta vez por el ruso Matevos Isaakyan (SMP Racing) y el austríaco René Binder (Lotus).

El también mexicano Diego Menchaca acabó en la quinta plaza, un puesto por delante del brasileño Pietro Fittipaldi (Lotus), hasta ahora líder del campeonato.

Celis comanda ahora la general con 63 puntos, uno más que el nieto del legendario Emerson Fittipaldi, dos veces campeón mundial de Fórmula Uno (1972 y 1974). EFE