Motores

Criollo Mauricio Baiz ganó segunda válida del Campeonato Italiano de Fórmula 4

Domingo, 08 de mayo de 2016 a las 11:55 am

Redacción meridiano.net || Con información Nota de Prensa

Mauricio Baiz coronó un fin de semana de ensueño al quedar campeón absoluto de la segunda válida del Campeonato Italiano de Fórmula 4, realizada en el circuito de Adria.

Tras lograr un primer y un tercer lugar en las prefínales del sábado, Baiz salió desde la posición de vanguardia en la final. Durante toda esta prueba decisiva, el venezolano nunca perdió la punta y así logró coronarse campeón, sobre 26 pilotos de todo el mundo.

“Estoy muy feliz por el desempeño durante toda la válida, todo salió bien. Esta era una meta que mi equipo y yo nos trazamos a principios de año. Le dedico el triunfo a mi país”, dijo el piloto de la escudería alemana Mucke Motorsport.

Esta fue la primera victoria de Baiz en esta categoría, en la cual participa desde el año pasado.

“Ahora hay que pensar en la próxima válida. Esta victoria nos da alegría, pero nos tiene que dar motivación para trabajar más duro porque quedan cinco válidas más”, expresó el piloto de 17 años de edad.

La próxima parada de la Fórmula 4 italiana será en el circuito de Imola el 29 de mayo.