Signorelli y el Empoli no vieron vida contra el Sassuolo

Martes, 28 de octubre de 2014 a las 01:41 pm

En un duelo de dos equipos que luchan por mantenerse en la Serie A italiana, Sassuolo logró el martes su segunda victoria consecutiva al ganar 3-1 al Empoli en el arranque de la novena fecha.

Franco Signorelli estuvo presente en la derrota de los suyos, cuando entró en el minuto 69, para participar en su tercer partido en el Calcio desde su llegada a la Serie A, donde acumula 131 minutos.

Sassuolo, que jugó como local, quedó con 10 puntos y el Empoli siete, en la parte baja de la tabla de posiciones.

En el primer remate al arco, el Empoli pasó adelante con un gol de Daniele Croce a los 18 minutos. Sassuolo respondió con Simone Missiroli a los 55, Sergio Floccari (61) y Doménico Berardi (73).

Berardi perdió además un penal a los 58 al elevar el balón por encima del travesaño.

Sassuolo estuvo a punto de abrir el marcador a los seis minutos cuando un tiro de Floccari se estrelló en el travesaño.

El Empoli, por su parte, golpeó en dos ocasiones el larguero, a los 42 con un disparo del uruguayo Matías Vecino, y a los 47 con otro del polaco Piotr Zielinski .

El miércoles jugarán Atalanta-Napoli, Cagliari-Milan, Fiorentina-Udinese, Genoa-Juventus, Inter-Sampdoria, Palermo-Chievo, Roma-Cesena y Torino-Parma. La fecha de mediados de semana del calcio concluirá el jueves con Verona-Lazio./AP