Liga Alemana

El Dormund tropieza contra el Paderborn

Sabado, 22 de noviembre de 2014 a las 09:01 am

El Borussia Dortmund (14º) continúa en los puestos bajos y desaprovechó una ventaja de 2-0 para terminar empatando 2-2 con el Paderborn (9º).

El Dormund parecía que no tendría mayores problemas para llevarse los tres puntos, pero nuevamente los problemas defensivos se hicieron presentes en la segunda mitad. Aubameyang y Reus adelantaron a los amarillos, pero Rupp en el 60 y Saglik en el 81, obligaron a repartir los puntos del juego.

En definitiva, fue un juego sin gran brillantez. Los 90 minutos no dejaron muchos momentos destacables, donde  el equipo visitante ha sido superior, pero los locales utilizaron sus rápidos contraataques como arma principal,

Marco Reus se dañó en el tobillo derecho y es duda para el partido del miércoles del Borussia ante el Arsenal en la Liga de Campeones.

"Que Marco pueda volver a ser baja es todavía más difícil de digerir que el empate", afirmó el técnico del equipo de Dortmund, Jürgen Klopp. /AFP