Liga Alemana

Hamburgo tiene suerte y empata con Colonia

Domingo, 07 de febrero de 2016 a las 08:42 am

El Hamburgo tuvo suerte de escapar con un empate 1-1 ante el Colonia el domingo, pero el mal paso del equipo local continuó al hilvanar su sexto partido sin ganar.

El delantero del Colonia, Anthony Modeste, sacudió el larguero con un cabezazo a los 38, tres minutos antes de que Simon Zoller abriera el marcador luego de un error del capitán del Hamburgo, Johan Djourou.

Nicolai Mueller igualó la pizarra tras el descanso con un disparo brillante a la esquina superior izquierda luego de una buena jugada entre Artjoms Rudnevs y Gojko Kacar.

Colonia desperdició una gran cantidad de oportunidades desde ese momento para recuperar la ventaja.

Rene Adler tuvo dos atajadas excelentes para evitar el gol de los visitantes, primero al frustrar un disparo de largo distancia de Filip Mladenovic y luego al enviar por arriba del larguero un tiro libre de Marcel Risse./AP