Hipismo

Mira lo que ocurrió con Mateo Of Boston en su ejercicio

Participará en la primera válida del 5y6 en La Rinconada

Miércoles, 27 de marzo de 2024 a las 07:20 pm

Este domingo 31 de marzo de 2024 se efectuará la reunión número 12 en el Hipódromo Internacional La Rinconada, una agenda de diez competencias, con una prueba de Condición Especial, a la altura de la cuarta para caballos de cuatro años y más, y como es de costumbre la activación del juego de mayorías, el 5y6 a la altura de la quinta carrera.

A la altura de la quinta carrera, primera válida del tradicional 5y6, para caballos de cinco y mas años, ganadores de una carrera, en distancia de 1.200 metros, el entrenador Rubén Lanz presenta a Mateo Of Boston, conducido por Francisco Quevedo, con 54 kilos y medio.

Su última presentación fue el 03 de marzo, llegó noveno a catorce cuerpos de High Potencial, con Yoelbis González, saldrá por el puesto de partida número seis, anterior a esa competencia, el 11 de febrero, tiene un tercero, a tan solo tres cuerpos del ejemplar Folklore, con la monta de Alejandro Briceño.

El día miércoles Mateo Of Boston ejercito primero desde el aparato, fue solo al pique en silla y no partió, después la segunda vez fue solo al pique en silla y se fue de manos en el brinco con Francisco Quevedo, así lo dio a conocer la hoja de ajustes de la División de tomatiempos del INH que es publicada en la cuenta oficial de la institución en las redes sociales.