Hipismo

La Rinconada con nuevo récord en monto sellado en la undécima reunión del 2024

La fanaticada hípica vuelve a respaldar el 5y6 tradicional en la tarde de carreras dominical en el óvalo de Coche.

Domingo, 24 de marzo de 2024 a las 03:44 pm
@oficlainh

La undécima jornada de competencias en el Hipódromo Internacional de La Rinconada se realizó este domingo 24 de marzo del 2024, con una programación de diez pruebas, donde se realizaron dos carreras de condiciones especiales, en la tercera carrera una Condición Especial para yeguas, para tres años, donde se impuso Samantha Girl y por los machos, fue Fernando Cuarto en una tarde dominical de récord sellado en el 5y6 tradicional.

En la primera válida de la tarde, el triunfo fue para el ejemplar Suliman, con la monta de Alejandro Briceño, que dejó dividendo de 285.64, que logró recaudar antes del inicio de las válidas un nuevo monto récord en monto sellado.

Con una cantidad total de Bs.21.670.724.00, el óvalo de Coche consigue un nuevo récord en monto sellado, y es el segundo de la temporada 2024, que apenas va por la undécima reunión de actividades hípicas en La Rinconada.

De los 21 millones de bolívares recaudados en la jornada oficial, como acabamos de mencionar, Bs 11.702.190.96 es el monto que se va a repartir para los ganadores con los seis caballos de la fama que los acierten esta tarde.

Mientras que los ganadores con los tickets con cinco caballos ganadores, se va a repartir un total de Bs.3.033.901.36