Vinotinto Sub 20

Vinotinto Sub-20 derrotó al Alavés

Martes, 09 de octubre de 2018 a las 05:41 am

Carlos A. Chacón A. || @Carlosschacon10

La Vinotinto Sub-20 doblegó al Alavés "B" (0-2), en un duelo amistoso  que se disputó en la Ciudad Deportivo José Luis Compañón.

Venezuela inició el compromiso con una alineación ofensiva (4-2-3-1) y apostó a la velocidad de Brayan Hurtado y Jesús Vargas por los costados para nutrir al delantero centro, Júnior Paredes.

El elenco llanero finalizó el primer tiempo con varios disparos al arco rival, sin embargo, el marcador estableció la igualdad entre ambos.

Para la segunda mitad, la Vinotinto se adelantó en el marcador con gol del volante ofensivo del Caracas FC, Jorge Echeverría al 55’.

Ocho minutos más tarde, saldrían del campo de juego: Echeverría, Hurtado y Rommell Ibarra, por ellos ingresaron: Fernando Macías, Jesús Bueno y Enrique Peña Zauner.

Tan solo siete minutos después de estas modificaciones, Peña Zauner la mandó a guardar y estableció el 0-2 definitivo que le dio la victoria nacional en el primer compromiso de la gira en España.