Premier League: Chelsea y Manchester City igualaron en Etihad

Blues y Citizens repartieron puntos en un emocionante encuentro

Sabado, 17 de febrero de 2024 a las 04:35 pm

Este sábado 17 de febrero se llevó a cabo una nueva jornada de la Premier League de Inglaterra y el partido que más se llevó los focos fue el que midió a Manchester City y Chelsea en Etihad Stadium de Manchester.

El encuentro entre dos de los integrantes del Big Six de la considerada por muchos mejor liga del mundo no falló a las expectativas generadas y ambos equipos desplegaron un gran fútbol en cancha para llevarse la victoria. Sin embargo, el encuentro terminó con repartición de puntos.

Cuando se estaba por acabar el primer tiempo, el delantero Raheem Sterling rompió la igualdad a 0 anotando su sexto gol de la campaña al minuto 42. Como era de esperarse, los dirigidos por Pep Guardiola salieron con todo en la segunda mitad y la insistencia tuvo premio al 83, cuando el español Rodrigo puso el 1-1 definitivo.

Para Chelsea, el punto no le sirve de mucho, pues sigue en la mitad de la tabla de posiciones al ubicarse en la décima casilla con 35 puntos, lejos de los puestos europeos. Mientras que Manchester City, que acumula 53 puntos, perdió una valiosa oportunidad de acercarse al líder Liverpool, conjunto que suma 57 unidades.