Liverpool golea y se lleva el derbi de Merseyside

Miércoles, 04 de diciembre de 2019 a las 02:34 pm

El Liverpool goleó este miércoles al Everton por 5-2 en el derbi de Merseyside disputado en Anfield, para que los Reds se mantengan firmes en la primera posición de la tabla en la Premier League.

Divock Origi marcó temprano para los locales, al minuto 6. El suizo Xherdan Shaqiri amplió la ventaja al 17 tras asistencia de Sadio Mané. Al 21 llegó el descuento por parte de Michael Keane.

Origi consiguió su segundo tanto del partido en el 31. En el 45 Sadio Mané puso el cuarto para los de Jürgen Klopp.

Tres minutos más tarde, justo antes de salir al descanso, el brasileño Richarlison puso el juego 4-2. El holandés Georginio Wijnaldum anotó el quinto en el 90.

El Liverpool es líder en Inglaterra con 45 puntos en 15 fechas, con ocho puntos de ventaja sobre el Leicester, que ese segundo. Everton está en el puesto 18 (descenso) con apenas 14 unidades.