Ayoze y Vardy prolongan el buen momento del Leicester

Sabado, 23 de noviembre de 2019 a las 10:47 am

El español Ayoze Pérez encarriló la victoria en Brighton y Jamie Vardy la sentenció (0-2) para ampliar el impecable trayecto del Leicester, asentado como el principal perseguidor del líder Liverpool en la Premier inglesa.

El cuadro de Brendan Rodgers sumó en el campo del Brighton and Hove su quinto triunfo seguido. Es segundo en la tabla. Por delante del Manchester City y el Chelsea. Y a ocho puntos del Campeón de Europa, que ganó con apuros en Londres al Crystal Palace (1-2).

El Leicester explotó en la segunda parte. Mantuvo el tipo ante el dominio del Brighton, que fue mejor en la primera mitad pero que al final no pudo evitar su segundo revés seguido.

Los 'foxes' rompieron el choque a la hora de juego, cuando Ayoze aprovechó un pase de Vardy para llevar la pelota a la red. El Leicester se hizo con el partido. El conjunto local perdió el rumbo.

El segundo pudo llegar en el 81, de penalti. Pero Vardy falló desde los once metros. Acertó después, al transformar otro en el 85.

El Leicester, revelación del curso, acumula nueve victorias y dos empates en trece encuentros. EFE